Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi.

Ricetta Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi

ricette Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Asparagi Verdi
  500G Seppie
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Coriandolo Macinato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo.
Sbollentateli in acqua salata.
Scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda.
Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.
Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.
Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il rec ipiente.
Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.
Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Seppie con Asparagi Verdi a chi desideri: